设为首页  |  加入收藏   

云南滇中新区规划展示厅落成并投入使用

浏览次数:1929    发布时间:2017年5月5日


 

为充分宣传展示国家级云南滇中新区规划建设情况与发展远景,推动新区加快对外开放与合作交流,围绕主题鲜明,效果一流,视觉震撼,形象出彩”这一目标,本着集约节约的原则,新区管委会历时5个月建设的云南滇中新区规划展示厅落成,并投入使用。


规划展示厅占地约1万平方米,建筑面积950平方米,采取灯箱展墙、LED弧形大屏、近500㎡物理沙盘模型及多媒体触控查询屏等多种展示形式,并结合声光电多媒体的展陈技术,全面立体展示了云南滇中新区规划建设成果。展示厅围绕“开放枢纽 国家新区”这一主线,集中展示了新区总体规划以及嵩明-空港片区、安宁片区、小哨核心区等重点片区规划,突出体现了新区“文化引领、创新驱动、城乡统筹、产城融合、开放合作、绿色发展”的发展理念,也为公众提供了一个了解、参与新区规划的平台,并将成为新区对外宣传、规划考察及招商引资的重要窗口。

(滇中新区规划建设管理部)

 

 

报:滇中信息