设为首页  |  加入收藏   

新区地税局机关党委成立

浏览次数:129    发布时间:2017年9月8日


近日,滇中新区地税局召开机关党员大会,选举产生第一届机关党委委员、机关纪委第一届委员会委员,标志着新区地税局机关党委正式成立。

新区地税局机关党委的成立,将进一步健全新区地税局机关党委的基层组织机构,切实强化滇中地税系统党的组织建设,更好地开展机关党建工作。

 

会议表决通过了机关党委选举办法、候选人建议人选、选举工作人员名单。严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了5名同志为第一届机关党委委员。以无记名投票、等额选举的方式,选举产生了3名同志为第一届机关纪委委员。在随后召开的机关党委第一次会议上,选举产生了机关党委书记、专职副书记。在机关纪委第一次会议上,选举产生了机关纪委书记。

 

新当选的机关党委书记、专职副书记,机关纪委书记分别在党员大会上作表态发言。