设为首页  |  加入收藏   

云南滇中新区管理委员会关于云南滇中 新区投资咨询专家库名录的公示

浏览次数:700    发布时间:2017年7月21日


 

为提升云南滇中新区投资促进专业化服务能力,充分发挥专家学者的才智,在新区进行投资项目立项、咨询、论证等管理活动时,能从专家库中遴选到合适的专家,为投资建设提供丰富可靠的智力支持,按照云南滇中新区投资咨询专家和专家库管理办法要求,面向省内外有关机关、人民团体、大专院校、投资咨询和金融证券等企事业单位,广泛征集滇中新区投资咨询专家,经公开征集、资格审查程序,现将拟入库专家名录予以公示。

公示时间为2017724日至30日。如有异议,请于公示期内以实名方式向云南滇中新区投资促进服务中心书面反映。公示期满,如无异议,将面向社会公告。

邮寄单位:云南滇中新区投资促进服务中心

通讯地址:昆明市官渡区空港经济区长水社区云水路1318室(邮编:650211

联系邮箱:dzxqzxzjk@163.com

联系人:白芸毓(0871-67336470

 

附件:云南滇中新区投资咨询专家拟入库名录.doc

 

云南滇中新区管理委员会

2017626